domingo, 7 de março de 2010

Varzim venceu no fim

Num jogo perante pouco público (mais uma vez com os ULTRAS VARZIM 08 presentes) e com um relvado em mau estado, o Varzim venceu a equipa de Barcelos por 2-1.
O Gil Vicente vinha de uma derrota em casa por 0-2 frente ao D. Aves. Após esta derrota, Rui Quinta abandonou o cargo de treinador dos gilistas. Para o seu lugar regressou Paulo Alves, que se desvinculou da Selecção sub-20 Portuguesa. O Varzim vinha também de uma derrota, nos Açores, por 2-1.
Com Gonçalo Abreu e Pedro Santos no onze inicial poveiro, o Varzim logo aos 8 minutos inaugurou o marcador através de um livre directo cobrado pelo veloz Mendes.
Apesar do golo sofrido, o Gil Vicente ameaçou a baliza defendida por Marafona, tendo sido Rui Pedro o homem mais perigoso dos gilistas.
Antes do intervalo, Pedro Santos podia ter aumentado a vantagem Varzinista, no entanto falhou o golo.
Ao minuto 80, o Gil Vicente empatou a partida através de Rodrigo Galo.
Até ao fim, o jogo foi muito emotivo e ao minuto 95, o avançado Gonçalo Abreu fez o 2-1 para o Varzim.

Estádio do Varzim SC, na Póvoa de Varzim
Árbitro: Jorge Tavares (Aveiro)
Ao intervalo: 1-0
Marcadores: 1-0, Mendes (8'), 1-1, Rodrigo Galo (80'), 2-1, Gonçalo Abreu (90'+5)
Varzim: Marafona, Caetano, Pica, Pedro Santos, Telmo, Tito, Paulo Henrique (Vítor Júnior, 83'), Nelsinho, Mendes, Bruno Moreira (Lelo, 74') e Gonçalo Abreu
Gil Vicente: Márcio Ramos, Fredy, Kiko, Sandro (Pedro Moreira, 61'), Paulo Arantes, Bruno Madeira, André Cunha (Alexandre Camargo, 74'), Duarte (William Owusu, 46'), Rodrigo Galo, Rui Pedro e Dagil
Disciplina: cartões amarelos a Sandro (7'), Mendes (45'), Telmo (58'), Pedro Santos (68'), Nelsinho (75'), Paulo Henrique (79'), Rui Pedro (84')
Assistência: 437 espectadores (6,00 % de ocupação)